Einschulung 2021

Für die Kinder, die im Sommer 2021 in die Grundschule Im Apfelgarten eingeschult werden, findet im April/Mai 2021 die schulärztliche Untersuchung statt.

Zur schulärztlichen Untersuchung kommen auch die Kinder, die noch ein Jahr zurückgestellt werden sollen.

Vor den Sommerferien findet für alle Eltern der zukünftigen Erstklässler und Erstklässlerinnen ein Elternabend in der Schule statt, auf dem Sie alle Informationen rund um die Einschulung und den Schulbeginn erhalten.

Falls Ihr Kind an der Offenen Ganztagsschule teilnehmen soll, müssen Sie es bereits jetzt anmelden. Anmeldeschluss ist der 16.04.2021.

Die Einschulung der Schulanfänger*innen der Grundschule Im Apfelgarten findet für das kommende Schuljahr am Samstag, dem 04. September 2021 statt.