Einschulung 2021

Vor den Sommerferien findet für alle Eltern der zukünftigen Erstklässler und Erstklässlerinnen ein Elternabend in der Schule statt, auf dem Sie alle Informationen rund um die Einschulung und den Schulbeginn erhalten.

Die Elternabende finden am 05. bzw. 06. Juli um 19.30 Uhr statt.

Falls Ihr Kind an der Offenen Ganztagsschule teilnehmen soll, müssen Sie es bereits jetzt anmelden. Informationen finden Sie unter Ganztagsschule.

Es gibt im Anschluss an die GTS von 15.30 Uhr bios 16.30 Uhr die Möglichkeit der kostenpflichtigen Betreuung durch das DRK - PäMiKi. Ebenso montags und freitags von 13.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Bei Interesse schauen Sie bitte unter www.drk-lueneburg nach und/oder nehmen Kontakt mit Frau Skrobanek auf: Tel. 04131 – 67 36 16 oder Mail: skrobanek@drk-lueneburg.de

Die Einschulung der Schulanfänger*innen der Grundschule Im Apfelgarten findet für das kommende Schuljahr am Samstag, dem 04. September 2021 statt.