Einschulung 2020

Für die Kinder, die im Sommer 2020 in die Grundschule Im Apfelgarten eingeschult werden fand im März teilweise die schulärztliche Untersuchung statt, aufgrund der Pandemie mussten einige Untersuchungen ausfallen, dies wurde  mit den Kindergärten und Erziehungsberechtigten abgesprochen..

Vor den Sommerferien findet - unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln -  für die Eltern der zukünftigen Erstklässler und Erstklässlerinnen ein Elternabend in der Schule statt, auf dem Sie Informationen rund um die Einschulung und den Schulbeginn erhalten.

Vorgesehen ist, dass die Einschulung der Schulanfänger der Grundschule Im Apfelgarten findet für das kommende Schuljahr am Samstag, den 29. August 2020 statt.