Wir wünschen allen erholsame Ferien und eine schöne Sommerzeit!

Bei IServ anmelden:

Ein Rundgang durch unsere Schule:

Aus dem Kunst- und Werkunterricht:

Beteiligung an Lebensmittel-Sammelaktion

Auch unsere Schule beteiligt sich an der Sammelaktion des „Lüneburger Hilfsprojekt Ukraine e. V.“

Hier der Elternbrief und der Aufruf des Organisators Dr. Oelsner samt Packliste.

Der Elternbrief

Aufruf und Packliste

Die Spenden können vom 15.06. bis zum 22.06. vormittags in der Schule abgegegebn werden.

Am 23.06. wurden die Pakete  von Dr. Oelsner abgeholt.

Herzlichen Dank an alle Spender*innen!

Einschulung 2022

Schulanmeldung zum Schuljahr 2023/24

Ganztagsschule im Schuljahr 2022/23

Fördert die Neuanlage unseres Schulgartens!

Zirkusprojektwoche

Vom 21. bis 25. März ist es wieder soweit! Der Zirkus gastiert bei uns und wir treten auf!

Friedenstauben

Friedenstauben für die Ukraine.

Am 11.11. haben Frau Dahlmann und Frau Zumsande die 86 liebevoll gepackten und verpackten Päckchen abgeholt. Herzlichen Dank für die Organisation und herzlichen Dank allen, die mitgemacht haben!

Weihnachts­päckchen­aktion

Auch in diesem Jahr initiieren Eltern unserer Schule die Weihnachtspäckchenaktion vom 01. bis 10. November, die wir gerne unterstützen.

Erntedank-Altar in der Laurentius-Kirche

Am 01.10.2021 haben unsere 1. und 2. Klassen haben den Erntedank-Altar in der Laurentius-Kirche geschmückt.