Schulanmeldung zum 01.08.2022 – alle Infos und Formulare hier….

Die Pflicht zum Tragen eines MNS auf dem Schulhof ist aufgehoben, die Kinder bleiben aber in ihren Kohorten.

Im Szenario A testen sich weiterhin alle Kinder montags und mittwochs.

31. Mai: Es ist wieder Leben in der Schule – wir sind im Szenario A!

Testtage sind nun für alle Montag und Mittwoch!

Briefe des Ministers und Elternbriefe

Vom 30.04. bis zum 07.05. fand unsere Verkehrswoche mit dem ADAC_ Fahrradturneir für die 2. – 4. Klassen statt.

Unsere neue Kletter-Balancier-Kombination wurde aufgebaut, jetzt warten wir noch auf die Abnahme durch den TÜV.

Nach den Osterferien: Präsenzunterricht nur noch mit negativem Schnelltest!

Es besteht dann an niedersächsischen Schulen eine Testpflicht für alle Schüler*innen und Mitarbeiter*innen.

Wir starten am 12.04. wie geplant mit dem Präsenzunterricht für die Lerngruppen 1 und der Notbetreuung!

Am 09.04. in der Zeit von 11.00 – 13.00 Uhr und am 11.04. in der Zeit von 17.00 -18.00 Uhr können die Schnelltests in der Schule abgeholt werden!

An Testtagen darf Ihr Kind nicht ohne die Bestätigung eines negativen Schnelltests und die Testkassette in die Schule kommen.

Hier die entsprechenden Briefe und Informationen aus dem Kultusministerium.

11. März – das mobile Impfteam bei uns in der Schule

Seit dem 25.01. gilt die neue Corona-Verordnung. Für Erwachsene besteht in vielen Bereichen eine Maskenpflicht, es müssen medizinische Masken getragen werden. Für Kinder gilt diese Pflicht nicht, Stoffmasken sind weiterhin erlaubt, wenn auch die medizinischen Masken vom Gesundheitsamt empfohlen werden.

Weitere Elternbriefe finden Sie im Download-Bereich.

Für Klasse 1 und 2 lasen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule.

Für Klasse 3 und 4 fanden difgitale Lesungen statt. Herzlichen Dank allen Vorleserinnen und Vorlesern!

Für Kl

Alle Jahre wieder

Es wurden so viele Päckchen gepackt wie noch nie – Danke!