Aktuelles

Seit dem 25.01. gilt die neue Corona-Verordnung. Für Erwachsene besteht in vielen Bereichen eine Maskenpflicht, es müssen medizinische Masken getragen werden. Für Kinder gilt diese Pflicht nicht, Stoffmasken sind weiterhin erlaubt, wenn auch die medizinischen Masken vom Gesundheitsamt empfohlen werdne.

20.01.: Umsetzung der gestrigen Beschlüsse:

Wir bleiben weiterhin im Szenario B – Eltern haben aber die Möglichkeit, ihr Kind vom Präsenzunterricht zu befreien.

Ab dem 18. Januar kommen unsere Schülerinnen und Schüler im Wechsel in die Schule, Montag Gruppe 1, Dienstag Gruppe 2, Mittwoch Gruppe 1,….

Zeugnisausgabe: am 28.01. für Gruppe 1, am 29.01. für Gruppe 2

Liebe Eltern, der Lockdown wird verlängert!

Für unsere Schule bedeutet dies, dass ab dem 11. Januar unsere Schülerinnen und Schüler zu Hause lernen (Szenario C), ab dem 18. dann wieder Unterricht in der Schule stattfindet, im Wechselmodell B.

Eine Notbetreuung wird jeweils angeboten. Bitte melden Sie Ihr Kind – wenn ein Anspruch und die Notwendigkeit besteht – möglichst umgehend mit den untenstehenden Formularen per Mail an dannehr@grundschule-kirchgellersen.de an.

Weitere Elternbriefe finden Sie im Download-Bereich.

Aktuelle Informationen für die 4. Klassen zum Übergang an die weiterführenden Schulen. Mehr lesen…..

Für Klasse 1 und 2 lasen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule.

Für Klasse 3 und 4 fanden difgitale Lesungen statt. Herzlichen Dank allen Vorleserinnen und Vorlesern!

Für Kl

Alle Jahre wieder

Es wurden so viele Päckchen gepackt wie noch nie – Danke!

Informationen rund um Schule in Corona Zeiten finden Sie hier